您現在所在的位置: 首頁 > 方案與應用 > 行業應用案例
智能配網自動化項目案例
2016-08-09

電子行業的年度盛事即將在深圳開啟,近500家電子行業優秀企業將攜從元器件到系統、從設計到制造,應用于電子、汽車、醫療、物聯網、智能家居、新能源等新產品、新技術、新方案,亮相于8月24日~26日在深圳舉辦的ELEXCON深圳國際電子展暨IEE深圳國際嵌入式系統展。



據主辦方創意時代會展負責人介紹,深圳不僅是創新之都,也是全球電子產品制造基地,更是創業熱土。近年來,電子產品從手機到汽車、從醫療到交通、從住宅到工業,幾乎所有的創新升級都源于核心關鍵元器件、嵌入式系統和制造工藝的技術創新。ELEXCON電子展即是展示行業風向標的國際品牌大展,今年ELEXCON深圳國際電子展與IEE深圳國際嵌入式系統展首次聯合舉辦,展出內容將更加豐富完整。


“在展會現場,從肉眼幾乎不可見的微型元器件到龐大的工業機器人,從隨身攜帶的手機到后端的通信設備、到物聯網,從電動車、汽車到軌道交通甚至航空航天,從小型電動工具到工業機器人乃至成套裝備都將集中亮相?!眲撘鈺r代會展負責人介紹,移動終端、智能家居、汽車、工業、物聯網等行業應用將成為熱點,如汽車相關的安全駕駛、通訊導航、汽車視覺與影像、車用照明、信息娛樂和舒適環保技術等將是展會主要內容之一。


今年ELEXCON與IEE聯合展出之后,在現場既可以看到各種應用于工業設備的元器件、傳感器、控制器、板卡、嵌入式系統,又可以看到大量用于電子制造的點膠、焊接、測試、搬運、涂裝設備。


國際原廠與國內龍頭齊聚


據介紹,今年將在展會亮相的近500家企業中,約1/3為跨國公司,100多家全球技術領先的國際企業將同臺展示,涵括松下電器、恩智浦、羅姆半導體、TDK、京瓷、村田制作所、三菱電機、漢高、戈爾、福祿克、NI、諾信、ABB等電子元器件、材料與制造設備領域的代表性企業,在300多家中國本土參展商中,也不乏芯導、風華高科、宇陽科技、順絡電子、三環集團、廈門宏發、江波龍、新綸科技、大族集團等行業龍頭。


而ELEXCON深圳國際電子展和嵌入式系統展今年的聯手,將提供更完整的產業鏈展示和“一站式”的采購交流平臺,在展會中,既可以觀摩國際原廠展出的業內最新技術、產品與方案,也可以找到國內行業龍頭帶來的各種更高性價比的產品、技術及替代解決方案,“即使是創業的小微企業團隊也能從中找到更多分銷代理企業提供的特別政策支持?!闭箷陂g舉行的第三屆華南汽車電子高峰論壇、第九屆中國國際醫療電子技術大會、第四屆物聯網技術與應用大會、第十三屆中國手機制造技術論壇等將邀請近百名業界大咖登臺分享觀點,同期還將組織多場電子圈沙龍,就智能音箱、無線充電、創新企業的采購管理等話題進行深入交流。


深圳人自己的國際化電子展


據悉,一流展會多是國外展覽品牌,而ELEXCON深圳國際電子展則完全是深圳本土培育成長起來的會展品牌。據了解,ELEXCON深圳國際電子展的歷史可追溯到20世紀90年代,見證了深圳電子行業一次次洗牌和行業新貴的崛起,也見證了每一輪的熱點變遷和新興市場的爆發。目前,全球電子行業又進入加速洗牌階段,今年ELEXCON深圳國際電子展上展示的新技術、新產品、新方案,又將 “孕育”著未來幾年電子行業的創新創業熱點。



© 2015 深圳市華瀚達光電科技有限公司 All rights reserved.

光纖收發器|工業級交換機|光端機|千兆光纖收發器|光纖收發器工廠|光纖收發器廠家

20161
Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/huahanda/public_html/session_save/) in Unknown on line 0
3d今晚试机号的查询